Переключиться на мобильную версию

Банкротство не помеха: власти взыскали с АэроСвита еще 8,4 млн грн долгов

Назад к разделу
18 января Хозяйственный суд Киевской области взыскал с авиакомпании АэроСвит в пользу государственного предприятия Антонов 8,4 млн гривен задолженности за ненадлежащее исполнение договора аренды самолетов.
Суд взыскал с АэроСвита 8,4 млн гривен задолженности в пользу ГП Антонов
Суд взыскал с АэроСвита 8,4 млн гривен задолженности в пользу ГП Антонов
Фото Юрий Кривенко/Корреспондент

Как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры, суд удовлетворил иск ГПУ в интересах госпредприятия Антонов и Государственного агентства по управлению государственными корпоративными правами и имуществом, в подчинении которого находится ГП.

Напомним, что 17 января этот же суд взыскал с АэроСвита 42 млн гривен задолженности по уплате аэропортовых сборов и предоставленные услуги в пользу государственного предприятия Международный аэропорт Борисполь.

Как сообщалось, 29 декабря 2012 года Хозсуд Киевской области начал банкротство АэроСвита на основании заявления самой компании.

Ранее сегодня также сообщалось, что авиакомпания АэроСвит заявила о продолжающемся блокировании деятельности компании в интересах отдельных кредиторов с целью доведения ее до банкротства и полной ликвидации.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь