Переключиться на мобильную версию

УЗ заплатила пассажирам более 800 тысяч гривен компенсации за проблемы с Hyundai

Назад к разделу
Украинские железные дороги заплатили пассажирам более 800 тыс. грн компенсации за задержки скоростных поездов Hyundai Rotem, заявил журналистам гендиректор Украинской железнодорожной скоростной компании Леонид Лобойко.

"Все пассажиры, которые обратились в кассы, получили компенсации", - отметил он.

По данным Лобойко, средний размер компенсации оказался на уровне 100 грн.

Ранее сообщалось, что вице-премьер-министр Александр Вилкул констатирует выполнение на 50% плана мероприятий по восстановлению работоспособности поездов Hyundai.

Как известно, закупленные у южнокорейской фирмы Hyundai скоростные поезда не выдерживают холодной зимы, ломаются один за другим и простаивают часами.

Как сообщалось, что ранее Президент Украины Виктор Янукович назвал Нyundai одним из крупнейших прошлогодних провалов.  Напомним, что 15 января власти похвастались, что с Нового года поезда Hyundai не ломались.

Кроме того, недавно Hyundai Rotem заявила о намерении обеспечить сопровождение каждого рейса поездов аварийными бригадами для устранения неисправностей в кратчайшие строки.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
krolikoffnеt    01.02.2013, 08:11
Оценка:  +1
krolikoffnеt
За каждым хрендаем нужно везти еще один состав с ремонтными бригадами, оборудованием, запчастями и материалами А может проще все это барахло отправить назад в Корею и потребовать возврат денег за некачественную продукцию ?
Николай    01.02.2013, 05:45
Оценка:  +1
Николай
Заплатили рабоие ЖД
krolikoffnеt    01.02.2013, 08:12
Оценка:  0
krolikoffnеt
Ну не миллиардер же "борухес хрендайский" будет за это платить .
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь