Переключиться на мобильную версию

СБУ провело обыск в банке Таврика, прокуратура расследует присвоение денег

Назад к разделу
Служба безопасности Украины провела обыск в административном помещении банка Таврика в Киеве в рамках досудебного расследования по уголовному производству по поводу присвоения средств в особо крупных размерах, начатому прокуратурой.
Как стало известно Корреспондент.biz, 31 января  на основании постановления Шевченковского районного суда столицы СБУ провела обыск в административном помещении банка Таврика, которое находится на улице Дмитриевской. 

При этом в ведомстве заверили, что во время обыска никаких нарушений уголовно-процессуального законодательства допущено не было. 

По результатам проведения следственного действия были изъяты предметы и документы, которые имеют доказательное значение в упомянутом уголовном производстве, отметили в СБУ, добавив, что никаких препятствий в работе учреждения относительно возвращения вкладчикам банка их денежных средств не было создано. 

Как сообщили нам в прокуратуре, досудебное расследование было начато по обращению вкладчиков банка, утверждавших, что должностные лица Таврики присвоили деньги со счетов банка. 

Вчера, 31 января, сообщалось, что вкладчики утверждают, что сразу после того, как 21 декабря 2012-го в финучреждении была введена временная администрация, банк был выставлен на продажу за одну гривну.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.02.2013, 19:38
Оценка:  +3
гость
ЗАКАЗНЯК 100 пудово рыгоботовский.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь