Переключиться на мобильную версию

Первый украинский лоукост открывает новые авиарейсы из Донецка и Харькова

Назад к разделу
Сегодня, 14 февраля первая украинская лоукост авиакомпания Визз Эйр Украина объявила о начале полетов из международных аэропортов Донецка и Харькова, дополняя свою сеть украинских аэропортов в Киеве, Львове и Симферополе.
Авиакомпания будет выполнять три лоукост авиасообщения между Украиной и Грузией
Авиакомпания будет выполнять три лоукост авиасообщения между Украиной и Грузией
wizzair.com

Об этом Корреспонден.biz сообщили представители авиакомпании. 

Также стало известно, что Визз Эйр Украина откроет рейс Донецк-Кутаиси и Харьков-Кутаиси 23 апреля и 1 июля соответственно. Таким образом, авиакомпания будет выполнять три лоукост авиасообщения между Украиной и Грузией. Общая частота рейсов составит 13 вылетов в неделю.

Билеты на новые направления уже доступны на сайте авиакомпании wizzair.com по цене от 341 грн.

Генеральный директор Визз Эйр Украина Акош Буш отметил: "Мы верим, что новые рейсы помогут пассажирам открыть для себя лоукост путешествия, сделают вклад в развитие экономики и создадут новые рабочие места в восточной Украине".

Также гендиректор сообщил, что открытие новых направлений из Донецка и Харькова в очередной раз подтверждает приверженность Визз Эйр Украина украинскому рынку.

"Это наши первые шаги, предпринятые для развития сети полетов по доступной цене, в Донецке и Харькове", - резюмировал Акон Буш.

Также стало известно, что авиакомпания будет выполнять рейсы в/из 5-и аэропортов Украины в рамках плана стремительного развития в 2013 году, когда Визз Эйр Украина более чем в два раза увеличит операционные возможности, поднимая размер общих инвестиций в украинский рынок до $400 млн.

Ранее сообщалось, что Визз Эйр Украина подала авиационным властям Украины заявку на выполнение рейсов по 18 новым для компании направлениям.

Корреспонден.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2013, 00:05
Оценка:  -1
гость
Если цена действительно 341 гривна будет,то это меньше,чем цена купейного билета на поезд.Правда,если лететь на Ан-24 придется,то нах надо.Это древнее ведро с крыльями.Я бы и даром на таком не полетел.Чувство самосохранения имею просто.И дело не в донецкой авиакатастрофе 13 февраля.
VV25    14.02.2013, 16:19
Оценка:  +1
VV25
Молодцы!)
janna_88    14.02.2013, 16:19
Оценка:  +3
janna_88
Если с краинского авиарынка выгнать коломойского с ахметовым, люди могли бы по доступным ценам летать по всему миру и Украине.
Ezhik+    14.02.2013, 16:36
Оценка:  0
Ezhik+
так Роза ветров тоже Коломойского
janna_88    14.02.2013, 16:47
Оценка:  +1
janna_88
Вы не ту Розу имеете ввиду.
janna_88    14.02.2013, 16:48
Оценка:  +1
janna_88
Речь же не о Розе Исаковне идет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь