Переключиться на мобильную версию

Уйдет с караваном: Цушко разрешил Ярославскому стать совладельцем сети ТРЦ

Назад к разделу
Антимонопольное ведомство Украины (АМКУ) разрешило компании DCH Immo Limited (подконтрольна бизнесмену Александру Ярославскому) приобрести акций CPI CVCI Ukraine Limited (Нормандские острова), что обеспечит более 25% голосов в высшем органе управления компанией.
Харьковский миллиардер станет совладельцем сети ТРЦ
Харьковский миллиардер станет совладельцем сети ТРЦ
Фото с facebook-страницы Караван

Более того, ведомство Василия Цушко позволило CPI CVCI Ukraine Limited через свои дочерние структуры CPI Ukraine Holding Limited и CVCIGP II Ukraine Investment Limited (Каймановы острова) приобрести контрольный пакет акций в Karavan Real Estate Limited.

Отметим, что Karavan Real Estate Limited занимается строительством и развитием крупноформатных торгово-развлекательных центров Караван Megastore, а также реализует проекты в сфере офисной недвижимости и строительства многофункциональных комплексов.

В свою очередь, Ярославский подтвердил планы приобрести Караван, заметив, что на данный момент занят структурированием соглашения и не может комментировать дальнейшие намерения.

Ранее сообщалось, что Ярославский, который недавно продал футбольный клуб Металлист, заявил о планах инвестировать около $400 млн, зарезервированные ранее для развития клуба, в бизнес, однако, не в Харькове.

Бизнесмен отметил, что инвестировал в клуб в течение 7,5 лет и продал его в ответ на начавшееся давление местной власти во главе с мэром Харькова Геннадием Кернесом, поскольку не хотел конфликтовать с ней или договариваться.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    15.02.2013, 17:08
Оценка:  +1
Пришта
Хто отруїв Цушка,?
Tissot301    15.02.2013, 16:25
Оценка:  +3
Tissot301
оффшоры,чушко-тот еще шнырь,холуй при всех властях.Сколько еще эти 3,14доры будут тут живыми мелькать?
janna_88    15.02.2013, 16:08
Оценка:  +4
janna_88
Все оффшоры принадлежат английской королеве.Так на кого же работают эти уроды? Пора уже этих пиидаров раскулачивать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь