Переключиться на мобильную версию

ГПУ хочет взыскать с МАУ еще почти 20 млн грн

Назад к разделу
Накануне, 18 февраля, Прокуратура центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере заявила иск в Хозяйственный суд Киева о взыскании задолженности с крупнейшего авиаперевозчика страны.

В частности, как говорится в сообщении ГПУ, силовики намерены взыскать 18,6 млн грн с ЧАО авиакомпания Международные авиалинии Украины в пользу государства в лице Министерства промышленной политики Украины и Государственного предприятия Антонов.

"Долг возник в результате неуплаты за авиационные перевозки, выполненные самолетами Государственного предприятия Антонов в период с января по декабрь 2012 года", - говорится в сообщении прокуратуры.

Напомним, ранее в ГПУ сообщили, что Международные авиалинии Украины выплатила 68,5 млн грн задолженности международному аэропорту Борисполь.

Накануне также стало известно, что компания Международные авиалинии Украины впервые за три года достигла уровня безубыточности и получила чистую прибыль.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь