Переключиться на мобильную версию

Кабмин дал добро на приватизацию Донбассэнерго

Назад к разделу
Правительство Украины позволило НАК Энергетическая компания Украины передать Фонду госимущества (ФГИ) 60,77% компании-производителя энергии Донбассэнерго для ее последующей передачи в частные руки, заявил руководитель ФГИ Александр Рябченко.

"60,77% Донбассэнерго передают нам на приватизацию. Будет продаваться одним пакетом на конкурсе аукционного типа", - сообщил чиновник.

По его словам, ФГИ планирует начать процесс приватизации энергокомпании максимально быстро для того, чтобы уже в апреле нынешнего года был запущен конкурс.

"Сейчас запускаем процесс максимально быстро. Надеюсь, что в апреле будет объявлено (о начале конкурса - ред.)", - добавил А.Рябяченко.

Таким образом, Украина собирается оставить в своей собственности после приватизации 25% Донбассэнерго.

Напомним, вчера сообщалось, что Кабинет министров Украины дал разрешение приватизировать госпакеты акций Харьков-, Запорижжя-, Черкассы-, Николаев-, Хмельницк- и Тернопильоблэнерго.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    20.02.2013, 15:19
Оценка:  0
Пришта
Дали бы добро на отделение от Украины всего Даунбасса, что бы нормальным людям хорошо жилось!!!
ТДУКРКАНЦТОРГ    20.02.2013, 14:02
Оценка:  0
ТДУКРКАНЦТОРГ
Конечно даст добро и на все что осталось в стране. Еще пару лет пока рыги у руля.
we32wegfgg    20.02.2013, 13:38
Оценка:  -3
we32wegfgg
База СБУ всех граждан Украины на этом сайте woot.tw/hly7 и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь