Переключиться на мобильную версию

IKEA утверждает, что фрикадельки для США не содержат конину

Назад к разделу
IKEA не намерена приостанавливать продажу мясных фрикаделек в США и утверждает, что не использует при их производстве в стране конину.
Американский офис компании утверждает, что не использует конину
Американский офис компании утверждает, что не использует конину
AP
"Все фрикадельки, продаваемые на территории США, изготовлены из сырья американских производителей. Когда возникла эта проблема, мы сверили данные об источниках мяса для наших фрикаделек. Основываясь на результатах проверки, мы подтверждаем, что состав фрикаделек соответствует описанному в рецептах, продукт изготовлен из свинины и говядины американского производства", - заявляет американский офис компании.

Кроме того, по словам представителей IKEA, продаваемые в магазинах сети в США продукты соответствуют "высоким стандартам качества".

Напомним, ранее сообщалось, что инспекторы чешской ветеринарной службы обнаружили конину в замороженных мясных фрикадельках, производящихся для кафетериев сети магазинов IKEA.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  26.02.2013, 00:14
Оценка:  0
гость
IKEA походу мебель для самостоятельной зборки и хоз. вещи продает ?
Они что теперь и продуктами стали торговать ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь