Переключиться на мобильную версию

Нефтяную компанию, связанную со структурами Коломойского, оштрафовали на 200 млн грн

Назад к разделу
Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей оштрафовала ОАО Укрнафта, наибольшую нефтедобывающую компаную Украины, на 190 млн грн., сообщил глава Госпотребинспекции Сергей Орехов.
Компания владеет Кременчугским НПЗ
Компания владеет Кременчугским НПЗ
АР

Он рассказал, что санкции были наложены по результатам проверки нефтебазы и ряда АЗС в Кировоградской области. Компания обратилась в суд, однако Инспекция выиграла первую инстанцию и апелляционную. Сейчас в Верховном суде рассматривается кассационная жалоба.

Напомним, ОАО Укрнафта образовано 31 марта 1994 года путем корпоратизации Производственное объединение Укрнафта. 50 % + 1 акция Укрнафты принадлежит государственной компани НАК Нафтогаз Украины, 42 % акций контролирует группа Приват.

Как сообщалось ранее, 5 февраля торги акциями Укрнафты были приостановлены после того, как за одну сессию они подорожали более чем на 40%
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
zlodej77    06.03.2013, 16:15
Оценка:  0
zlodej77
А в компании говорят, что штрафа не получали.
janna_88    06.03.2013, 13:38
Оценка:  -1
janna_88
За ту бодягу, которая производится этой жыдовской артелью завод надо давно было национализировать. А коломыйского и боголюбова на каторгу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь