Переключиться на мобильную версию

Аэропорт Борисполь сможет продавать билеты на самолеты

Назад к разделу
Международный аэропорт Борисполь получил сертификат Государственной авиационной службы Украины на право предоставления новой услуги - продажи авиационных перевозок.
МАУ выплатила 68,5 млн грн задолженности аэропорту Борисполь
МАУ выплатила 68,5 млн грн задолженности аэропорту Борисполь
AP
Как удалось узнать Корреспондент.biz, это позволит увеличить спектр услуг аэропорта и расширить возможности для пассажиров. Купить билеты на направления некоторых авиакомпаний можно в кассе аэровокзального комплекса D.

Отметим, Борисполь является единственным в Украине оператором, который предоставляет полный спектр хендлинговых услуг для авиакомпаний, включая обслуживание пассажиров, наземное обслуживание воздушных судов, грузовой хэндлинг.

Напомним, что 26 февраля 2013 аэропорт Борисполь первым в нашей стране получил статус поставщика услуг по наземному обслуживанию, который соответствует стандартам качества и безопасности в соответствии с международными требованиями IАТА.

Ранее сообщалось, что одна из крупнейших авиакомпаний, Международные авиалинии Украины, выплатила 68,5 млн грн задолженности международному аэропорту Борисполь. В частности, как говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Украины, в конце прошлого года был заявлен иск о взыскании с МАУ в пользу ГП Международный аэропорт Борисполь более 69 млн грн задолженности по уплате аэропортовых сборов и платы за предоставленные услуги.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
bigmir1500    11.03.2013, 18:23
Оценка:  0
bigmir1500
Образование за рубежом epoch.ua
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь