Переключиться на мобильную версию

Украинский молочный гигант увеличил прибыль более чем в восемь раз

Назад к разделу
Одно из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий в Украине, ПАО Галактон (Киев), в 2012 году увеличило чистую прибыль в 8,4 раза по сравнению с 2011 годом - до 96,4 млн грн.
Нераспределенная прибыль Галактона по итогам года составила 123,6 млн грн
Нераспределенная прибыль Галактона по итогам года составила 123,6 млн грн
AP
Согласно сообщению предприятия в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его активы за прошлый год выросли на 35,2% - до 302,03 млн грн. Нераспределенная прибыль Галактона по итогам года составила 123,6 млн грн, что в 4,5 раз больше, чем в 2011 году.

Финансовые результаты деятельности компании за 2011 год ее акционеры намерены рассмотреть на общем собрании 26 апреля.

Отметим, что завод Галактон входит в состав группы Данон Украина. Группa компаний Данон - мировой лидер по производству молочных продуктов. Компания Данон работает в Украине с 1998 года. В 2010 году в результате объединения компаний Данон и Юнимилк к активам присоединен Киевский гормолзавод Галактон и Кременчугский гормолокозавод Кремез.

Ранее сообщалось, что по итогам прошлого года крупный яичный холдинг Украины, Авангард, увеличил производство яиц на 5,6%, или на 0,332 млрд штук до 6,287 млрд штук.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь