Переключиться на мобильную версию

Российская авиакомпания примет почти тысячу сотрудников Аэросвита

Назад к разделу
Аэросвит больше не вернется к операционной деятельности, сообщает профсоюз ассоциации летного состава гражданской авиации авиакомпании.
Ранее в компании заявляли, что ее судьба находится в руках судов
Ранее в компании заявляли, что ее судьба находится в руках судов
Корреспондент.net

Представитель профсоюза, Вадим Рачительный, рассказал, что об этом заявили на недавней встрече председатель наблюдательного совета авиакомпании Григорий Гуртовой.

По его словам, на данный момент в авиакомпании осталось не более 300 сотрудников, причем их количество ежедневно уменьшается. Более того, самолеты Boeing-767, которое планировалось использовать для дальнемагистральных рейсов, возвращены лизингодателю.

Ситуацию, по мнению Рачительного, может изменить только активизация акционеров и членов наблюдательного совета АэроСвита, а также обширные финансовые вливания.

Также он сообщил о том, что авиакомпания S7 (Россия) готова принять 900 технических сотрудников АэроСвита.

Ранее сообщалось о том, что контролируемым украинским миллиардером Виктором Пинчуком фирмы ГенАвиаИнвест и Hurst принадлежит суммарно 27,31% акций перевозчика, что делает их крупнейшими акционерами.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь