Переключиться на мобильную версию

Главой растущей бизнес-империи украинского миллионера стал экс-руководитель ТНК-ВР

Назад к разделу
Исполнительным директором ООО Восточно-европейская топливно-энергетическая компания (ВЕТЭК, Киев) стал экс-вице-президент ТНК-BP Александр Каплан, сообщили в компании.
Главой растущей бизнес-империи украинского миллионера стал экс-руководитель ТНК-ВР

С 1994 по 1997 год Каплан занимал различные должности в российской компании Альфа-Эко. Позднее он работал в компании ТНК-ВР, в частности, с 2003 по 2009 он занимал пост вице-президента по маркетингу, а в марте 2009 года занял пост первого заместителя исполнительного вице-президента по переработке и торговле.

"Я вижу большие перспективы для компании ВЕТЭК, как в Украине, так и на рынках соседних стран. Мой приход в группу совпал с приобретением Одесского НПЗ. У нас уже есть хорошая платформа для дальнейшего развития. Надеюсь, мой опыт в нефтяной сфере будет полезен для молодой и активной компании", - заявил Каплан.

Напомним, группа ВЕТЭК (Восточно-европейская топливно-энергетическая компания) и НК Лукойл подписали договор о купле-продаже ПАО "ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ".

ВЭТЕК объединяет энергетические активы компании Газ Украина, которая специализируется на торговле сжиженным и природным газами, нефтепродуктами и товарами для нефтегазовой отрасли, контролирует около 150 АЗС во всех регионах страны. Центром корпоративного управления является ООО "Газ Украина 2009" (Симферополь). Основным акционером ГК "Газ Украина" является Сергей Курченко.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +2
Phenomena
Пришта    28.03.2013, 16:39
Оценка:  0
Пришта
..ещё одна гнида в список гауляйтеров(Кубе, Гейдрих).
гость  (аноним)  29.03.2013, 01:07
Оценка:  0
гость
СМЕРТЬ ПЫЗДЮКУ!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь