Переключиться на мобильную версию

Владельца Louis Vuitton наградили орденом Британской империи

Назад к разделу
Принц Чарльз наградил Арно превосходнейшим орденом Британской империи за вклад в развитие бизнеса и сообщества Великобритании.

Как сообщается, о том, что владелец компании LVMH, включающей в себя такие бренды, как Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy получит звание Рыцаря-командора Королевского Викторианского ордена, стало известно еще в октябре, но церемония состоялась лишь накануне.

Встреча принца Чарльза с Бернаром Арно прошла в закрытом режиме, и потому в прессе нет ни одной фотографии с церемонии.

Эксперты отмечают, что миллиардер был награжден за вклад в развитие бизнеса и сообщества Великобритании не случайно – он владеет маркой шотландского виски Glenmorangie и английскими модными брендами Thomas Pink и De Beers. Всего на территории Великобритании открыто около 100 магазинов брендов, принадлежащих группе LVMH, в которых работают почти 3 тыс. сотрудников.

Ранее сообщалось, что Louis Vuitton в 2012 году увеличил прибыль на 13% - до 5,921 млрд евро, по сравнению с 5,263 млрд евро в 2011 году.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь