Переключиться на мобильную версию

Железнодорожникам потребуется больше времени для опытной эксплуатации Hyundai

Назад к разделу
Украинский ж/д монополист Укрзалізниця продлила тестирование на практике новых двухсистемных электропоездов Hyundai-Rotem Company и Skoda Vagonka до 31 августа текущего года, рассказали в компании.

Как выяснил Корреспондент.biz в компании, приемная комиссия на заседании 28 марта решила продлить опытную эксплуатацию электропоездов производства Hyundai-Rotem Company до 31 августа, с учетом необходимость исправления выявленных недостатков во время испытания поездов.

Отмечается, что днем ранее подобное решение комиссия одобрила по поводу поездов Skoda.

Добавим, что Днепропетровский национальный университет ж/д транспорта Украины вместе с компанией-производителем закончат санитарно-гигиенические испытания, прохождение кривых участков, работу токоприемников и аккумуляторных батарей. 

Кроме того, как отмечают в УЗ, запуск поездов в опытную эксплуатацию в отличие от постоянной дает возможность с большой периодичностью тестировать надежность подвижного состава, обязывать изготовителя устранять выявленные дефекты в установленные сроки.

Ранее сообщалось, что первый экспериментальный электропоезд Крюковского завода проходит тест-драйв в Крыму.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЗащитникПрироды    03.04.2013, 16:36
Оценка:  +2
ЗащитникПрироды
Гордей-, насчёт власти понятно ... все согласны
А вот крюковский завод пока ещё ничего не выпускает (кроме вагонов - на то он и вагонный завод) ... первый (и пока единственный) его поезд всё ещё проходит испытания.
гость  (аноним)  03.04.2013, 16:21
Оценка:  +2
гость
Гордей-
нафига ты нужен?
Гордей-    03.04.2013, 16:02
Оценка:  -2
Гордей-
нафига нужны этим Хюндаи??? У нас есть Крюковский завад, выпускает не хуже! Одна дурочка (Тимошенко) заказала эти поезда, эти ПРидурки забрали их и проплатили. Что прошлая власть - идиотка правила, а сейчас группа идиотов!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь