Переключиться на мобильную версию

В Италии будут продавать пиццу в кредит

Назад к разделу
В одной из самых популярных пиццерий Неаполя на улице Via Tribunali теперь можно оплатить съеденную пиццу в течение восьми дней после заказа, сообщает Euromag.
Продажа пиццы в долг является давним Неаполитанским обычаем
Продажа пиццы в долг является давним Неаполитанским обычаем
АР

Главный пиццайоло этой пиццерии Джино Сорбилло, который стал известен благодаря своим акциями солидарности, отметил, что "сейчас особенно важно проявлять гуманность".

"Я доверяю неаполитанцам, уверен, что мы друг друга не разочаруем", - сказал он.

Продажа пиццы в долг на восемь дней является старинным неаполитанским обычаем. К его возрождению Сорбилло подтолкнул случай, произошедший в другой пиццерии Неаполя, когда вооруженный пистолетом грабитель забрал у одного из клиентов четыре пиццы, которые тот выносил из пиццерии, сказав: "Сегодня их съедят мои дети".

Ранее сообщалось, что продажи фастфуда во Франции по результатам 2012 года увеличились на 4% до 34 млрд евро, что составляет 54% от продаж всей индустрии питания. Таким образом, сети быстрого питания первый раз обойдут рестораны по выручке.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь