Переключиться на мобильную версию

Сеть ресторанов Mafia сменит владельца - СМИ

Назад к разделу
Сеть ресторанов Мафия в Киеве, владельцами которой являются Оксана и Тарас Середюки, оценивают приблизительно в $30 млн. Бренд Mafia, 15 заведений в Киеве и контракты на работу еще шести франчайзинговых ресторанов скоро сменит владельца.
Стоимость сети оценивают в $30 млн
Стоимость сети оценивают в $30 млн
mafia.ua

Покупателю предлагают сам бренд, 15 заведений и контракты на работу еще шести франчайзинговых ресторанов.

"Как и любой бизнес, ориентированный на развитие, в сложившихся на данный момент условиях по привлечению кредитных средств мы открыты к диалогу , в том числе и о привлечении инвестиций со стороны партнеров", - рассказал гендиректор сети Mafia Евгений Резуев. Однако он не подтвердил факт ведения переговоров о продаже.

Гендиректор компании Ресторанный консалтинг Ольга Насонова оценила стоимость Mafia приблизительно в $30 млн. Сейчас доля сети на столичном ресторанном рынке объемом примерно в $700 млн составляет 5%.

Середюки также являются владельцами четырех франчайзинговых ресторанов Якитория, пиццерии Potato House в Харьковской области, также права на развитие сети заведений быстрого питания KFC, первое заведение которой открылось в конце 2012-го в ТЦ Ocean Plaza. Кроме того, они имеют определенное влияние на ресторан Каста.

Ранее сообщалось, что крупные торговые центры Киева, среди которых Караван, Магеллан и Ультрамарин, а также ряд популярных ресторанов оказались под угрозой закрытия.


Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь