Переключиться на мобильную версию

Арбузов пообещал введение пошлин на авто класса люкс

Назад к разделу
Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов прогнозирует введение специальных пошлин на автомобили класса люкс, пишет журнал Корреспондент.

В своем интервью изданию он заявил, что считает введение спецпошлин на ввоз автомобилей с объемом двигателя от 1 до 2,2 л является "нормальной реакцией на падение производства".

"Мы хотим, чтобы в Украину пришли производители и развернули производство здесь, хотя бы по части крупноузловой сборки. Когда это произойдет, мы получим двойной плюс - и налоги, и рабочие места, и хорошие автомобили" - убежден он.

Более того, вице-премьер-министр считает, что вскоре будут введены дополнительные налоги на импортные авто. "Я уверен, что в ближайшее время будет принято решение о введении дополнительных пошлин не только на машины среднего класса, но и на автомобили сегмента luxury, чтобы устранить спекуляции на тему “среднего класса”, - сказал он.

Как сообщалось, межведомственная комиссия по международной торговле ввела с 13 апреля специальные пошлины на импорт легковых автомобилей с рабочим объемом двигателя от 1 тыс. куб. см до 2,2 тыс. куб. см в размере 6,46-12,95% от их стоимости.

Полное интервью с первым вице-премьер-министром Украины читайте в №14 издания Корреспондент от 12 апреля 2013 года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
jherry12    12.04.2013, 17:03
Оценка:  0
jherry12
Я предлагаю ввести пошлину на такие ЛИЦА.
Apolllo    12.04.2013, 16:57
Оценка:  +2
Apolllo
Ох и рожа !!!!!! Это даже не рожа , это РЯХА свинячья. Когда же она уже треснет ???? Она же у него уже шире плечей.
гость  (аноним)  12.04.2013, 15:31
Оценка:  +1
гость
А мы?!?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь