Переключиться на мобильную версию

Российский шоумен Светлаков открывает ресторан в центре Киева - СМИ

Назад к разделу
Российский шоумен Сергей Светлаков открывает узбекский ресторан в центре Киева, заведение находится недалеко от Дворца Украина и займет весь первый этаж жилого дома (почти 1100 кв. м).
Светлаков открывает в Киеве ресторан за $1,5 млн - Сегодня
Светлаков открывает в Киеве ресторан за $1,5 млн - Сегодня
Фото Александр Яремчук / Сегодня

Об этом пишет Сегодня. Отметим, что в прошлом году шоумен во время визита в Киев заявил, что откроет в украинской столице ресторан.

Заведение под названием Ишак откроется через месяц, отмечает издание, которое также выяснило, что ремонт такого ресторана может обойтись хозяину как минимум в $1,5 млн.

Сейчас в ресторане заканчивают отделочные работы, чтобы успеть к открытию, которое запланировано на 20 мая. Светлаков обещает, что на открытии поработает официантом.

Сегодня пишет, что Светлаков инвестирует в гастрономический бизнес собственные деньги. Ресторан предложит посетителям блюда узбекской кухни: в меню более 120 блюд на любой вкус и кошелек. Средний чек, как пишет газета, не будет превышать 250 грн.

"Сережа приезжает почти каждую неделю и активно следит за всем процессом, высказывает свое мнение, говорит даже, в каком цвете хочет видеть стены. Сейчас идет дегустация меню, он сам все пробует и курирует весь технологический процесс", - рассказали газете строители.

Издание также напоминает, что несколько лет назад обанкротились три магазина подарков в Екатеринбурге и Воронеже, которыми Светлаков владел вместе с братом.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
гость  (аноним)  22.05.2013, 12:18
Оценка:  0
гость
По строительным нормам на этой территории наличие ресторана просто запрещено. Видимо из-за нарушений несущих конструкций при строительстве помещения у жильцов дома образовались трещины в несущих стенах, если учесть что под домом проходит линия метрополитена, не понятно бездействие органов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь