Переключиться на мобильную версию

Morgan Stanley получил почти миллиардную квартальную прибыль вместо убытков годом ранее

Назад к разделу
В I квартале 2013 года Morgan Stanley, один из крупнейших инвестиционных банков США, зафиксировал чистую прибыль в размере $984 млн, или 49 центов на акцию.
Выручка банка выросла до $8,35 млрд
Выручка банка выросла до $8,35 млрд
AP
Стоит отметить, что аналогичный период 2012 года инвестбанк закончил с убытком в $94 млн, или 6 центов на акцию.

В то же время, негативный эффект на окончательный результат оказала переоценка собственной задолженности, без учета этого фактора банк зафиксировал прибыль в 61 цент на акцию.

Результат оказался гораздо лучше ожиданий экспертов, которые прогнозировали прибыль на уровне 56 центов за акцию. Выручка банка выросла до $8,35 млрд с $6,94 млрд, что совпало с прогнозами экспертов. 

"Операционная прибыль до налогообложения в подразделении по управлению активами достигла рекордного уровня, и мы надеемся выкупить оставшиеся 35% акций в нашем совместном бизнесе по управлению активами, как только получим разрешение регулирующих органов", - заявил исполнительный директор Morgan Stanley Джеймс Горман.

Ранее сообщалось, что аналитики Morgan Stanley ухудшили прогноз цен на золото в 2013-2014 годах. Они снизили оценку средней стоимости драгметалла в текущем году на 16% - до $1487 за унцию. Прогноз на следующий год эксперты уменьшили на 15% - до $1563 за унцию.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Товарищ_Сталин    18.04.2013, 18:37
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Морган Стенли это один из тех банков, которые печатают деньги и одалживают их проавительству США под проценты. А США являются дистрибютерами, которые путем агрессивного маркетинга (вплоть до применения армии) сбывают этот товар остальному миру. Ктото сомневается что это не мегаприбыльное дело?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь