Переключиться на мобильную версию

Металлургический гигант Ахметова и Новинского нарастит задолженность перед банками до $560 млн

Назад к разделу
Metinvest B.V., холдинговая компания международной вертикально интегрированной горно-металлургической группы компаний Метинвест, объявила об увеличении трехлетней кредитной линии на сумму до $560 млн.
Ставка по кредитной линии составляет 5,25% годовых сверх LIBOR
Ставка по кредитной линии составляет 5,25% годовых сверх LIBOR
AP
Как стало известно Корреспондент.biz, на начальной стадии в ноябре 2012 года кредитная линия составила $300 млн и была увеличена на $260 млн на стадии синдикации с международными банками. Ставка по кредитной линии составляет 5,25% годовых сверх LIBOR.

Привлеченные средства будут использованы для финансирования программы капитальных инвестиций Группы Метинвест, а также направлены на общекорпоративные цели.

Стоит отметить, что Deutsche Bank AG действовал в качестве координирующего организатора финансирования. Deutsche Bank AG, RBI, Natixis, ING Bank N.V., VTB и Газпромбанк выступили в качестве уполномоченных ведущих организаторов.

***
ООО Метинвест Холдинг - управляющая компания, а Metinvest B.V. (Нидерланды) - холдинговая компания Группы Метинвест. Основными акционерами Metinvest B.V. являются Группа СКМ (71,25%) и Группа Смарт-холдинг (23,75%), которые принимают участие в управлении компанией на партнерских началах.

Ранее сообщалось, что по итогам года подконтрольный бизнесмену Вадиму Новинскому ЧАО Смарт-холдинг получил 28 тыс. грн неконсолидированной чистой прибыли

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2013, 12:30
Оценка:  0
гость
Ставка нормальная и рентабельность производства позволит нормально обслуживать кредит. Деньги направят на модернизацию производства для повышения качества и снижения себестоимости продукции и поэтому рентабельность должна вырости и конкурентоспособность продукции выростет, а значит увеличится налог
гость  (аноним)  19.04.2013, 23:43
Оценка:  0
гость
Значит скоро коммунальные тарифы снова поползут вверх,а коммунальщики будут рассказывать старые бородатые сказки про то,что они вот уже как 200 лет работают себе в убыток.Думаете люди тупое быдло,будет верить в ваши сказки и платить по ценам с потолка?Хyй вам а не оплату!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь