Переключиться на мобильную версию

Из-за забастовки работников Lufthansa отменено девять авиарейсов в/из Киева

Назад к разделу
Забастовка работников германской авиакомпании Lufthansa привела к отмене девяти рейсов в/из Киева в понедельник.
В Борисполе не наблюдается скопление пассажиров отмененных рейсов
В Борисполе не наблюдается скопление пассажиров отмененных рейсов
AP
По данным он-лайн-табло международного аэропорта Борисполь, на прилет 22 апреля отменены рейсы из Мюнхена, запланированные на 16:25 и 22:35, Франкфурта-на-Майне - на 13:15 и Дюссельдорфа - на 13:35.

В свою очередь, на вылет отменены рейсы во Франкфурт-на-Майне, намеченные на 5:45 и 14:05, Мюнхен - на 6:40 и 17:15 и Дюссельдорф - на 14:10.

Представители аэропорта Борисполь сообщили, что авиакомпания Lufthansa заблаговременно предупредила пассажиров своих рейсов о забастовке, они имели возможность перебронироваться на рейсы авиакомпаний-партнеров.

Также стало известно, что в Борисполе не наблюдается скопление пассажиров отмененных рейсов.

Напомним, немецкая авиакомпания Lufthansa отменила почти все рейсы, запланированные на понедельник, 22 апреля. Ранее также сообщалось, что из почти 1650 ближних перелетов будут выполнены около 20-ти.

Отменено и большинство дальних перелетов: так, из базового аэропорта Lufthansa во Франкфурте вылетят всего шесть дальних рейсов из 50, а из Мюнхена улетят только три из 17. При этом все три дальних рейса Lufthansa из Дюссельдорфа будут выполнены по расписанию.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь