Переключиться на мобильную версию

Прибыль итальянского нефтегазового гиганта обрушилась более чем в два раза

Назад к разделу
В I квартале 2013 года чистая прибыль крупнейшей нефтегазовой компании Италии Eni S.p.A. упала в 2,3 раза до 1,54 млрд евро по сравнению с I кварталом 2012 года, когда прибыль составляла 3,617 млрд евро.
Также стало известно, что эксперты ожидали снижение чистой прибыли до 1,37 млрд евро.

Скорректированная чистая прибыль в январе-марте составила 1,43 млрд евро по сравнению с 2,47 млрд евро, полученными за аналогичный период прошлого года. Скорректированная операционная прибыль упала на 36% до 3,79 млрд евро.

Объем добычи углеводородов за I квартал составил 1,6 млн баррелей нефтяного эквивалента в день, а это на 4,9% ниже показателя за аналогичный период 2012 г.

"Несмотря на слабые показатели за I квартал, мы подтверждаем свои прогнозы по прибыли по итогам всего 2013 года", - заявил глава Eni S.p.A. Паоло Скарони.

Ранее сообщалось, что прокуратура Милана вместе с Финансовой гвардией Италии ведет асследование против главы Eni S.p.A. Паоло Скарони.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Aurum    25.04.2013, 12:29
Оценка:  0
Aurum
Приятно когда лепшого партнёра Газпрома банкротят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь