Переключиться на мобильную версию

Свет в конце тоннеля: Kodak распродает активы, чтобы окончательно выбраться из банкротства

Назад к разделу
Бывший флагман сектора фототехники Eastman Kodak Co преодолел последние препятствия на пути к прекращению процедуры банкротства, заключив соглашение с британским пенсионным фондом о продаже своих непрофильных активов за $650 млн.
Kodak продаст активы, чтобы выйти из банкротства
Kodak продаст активы, чтобы выйти из банкротства
AP

Как передает Reuters, согласно заключенной в понедельник сделке, фонд также не будет добиваться от компании выплаты $2,8 млрд по ее обязательствам.

Напомним, что объявившая о банкротстве в январе 2012 года Kodak представит во вторник план действий после выхода из банкротства, и планирует сосредоточиться на работе с корпоративными клиентами.

Как сообщалось, Kodak в понедельник сообщила о $283 млн чистой прибыли за первый квартал 2013 года по сравнению с $366 млн убытка годом ранее. Результат был достигнут в основном за счет продажи патентов в сфере цифровой фотографии.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь