Переключиться на мобильную версию

Acer нарастила чистую прибыль более чем в полтора раза

Назад к разделу
Acer в первом квартале нарастила чистую прибыль на 56% год-к-году до $17,4 млн.
В то же время выручка компании сократилась на 18,6% до $3,12 млрд.

В понедельник Acer представила в Нью-Йорке линейку новых устройств: гибридный ноутбук Aspire R7, продолжение планшета W700 - модель Aspire P3, а также планшет Iconia Tab A1. Новый планшет будет стоить $169, что делает его одним из самых доступных в своем классе.

Iconia A1 имеет мощную начинку, богатый функционал и компактные размеры. Работает девайс на ОС Android 4.2.2 Jelly Bean, дополненной фирменным жестовым приложением Acer Touch WakeApp.

Новинка от Acer вступит в борьбу на высококонкурентном рынке мини-планшетов, где сейчас держат лидерство Pad Mini, Galaxy Tab, Google Nexus и Amazon Kindle. Недавно Hewlett-Packard презентовала планшет Slate 7 за $169,99. Устройство также имеет 7-дюймовый экран, но в нем отсутствуют некоторые стандартные для многих других планшетов функций, таких как GPS-навигация.

Ранее в СМИ просочилась информация, что Acer в сентябре представит планшет Iconia W3 на аппаратной платформе Intel. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь