Переключиться на мобильную версию

Ведомство Каськива наняло тренеров за миллионную сумму

Назад к разделу
Госагентство по инвестициям и нацпроектам Украины заключило договор с ООО Гештальт Консалтинг Групп 14 мая по результатам тендера на проведение презентаций на сумму 2,5 млн грн, сообщает Вестник госзакупок.
Агентство презентует нацпроекты за 2,5 млн грн
Агентство презентует нацпроекты за 2,5 млн грн
Фото пресс-службы Президента

Средства были выделены на проведение в этом году в столице 38 круглых столов, конференций, презентаций и встреч с прессой, которые будут посвящены инвестиционному потенциалу Украины и национальным проектам.

Наші гроші отмечают, что основателями фирмы, выигравшей тендер, являются Анатолий и Людмила Тихончуки. Компания работает в сфере бизнес-тренингов и консультаций. 

Напомним, ранее сообщалось, что Агентство нацпроектов заключило еще один договор касательно LNG-терминала.

***

Ранее информационное агентство Reuters выяснило, что в скандальном подписании договора о постройке LNG-терминала с испанской компанией, от имени последней выступал фиктивный представитель - лыжный инструктор.

14 января завершилось служебное расследование касательно нашумевшего скандала с подписанием договора между Украиной и испанским инвестором касательно возведения LNG-терминала. В результате ответственный чиновник Владислав Каськив получил выговор.

Напомним, ранее Forbes.ua писал, что за все время работы Госагентство Каськива не принесло Украине и доллара инвестиций. Однако сам  Каськив заявил, что подконтрольное ему ведомство привлекло 3,1 млрд.грн. инвестиций.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    21.05.2013, 17:53
Оценка:  0
Пришта
..это ПРодажнеое падло из группы Юща, Каськива, - повесить рядом на одной рее с гниломордым и др. Педе-Растами.
МаксимУм    21.05.2013, 17:48
Оценка:  +1
МаксимУм
Украдено ещё 2,5 ляма...
гость  (аноним)  21.05.2013, 15:51
Оценка:  +1
гость
Интересно, сколько получила фашистская курва Сницарчук за провокацию?
Zэsty    21.05.2013, 16:54
Оценка:  +1
Zэsty
Скока,неизвестно,но довольная-а-а-а)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь