Переключиться на мобильную версию

Банк Фирташа увеличил капитал на треть миллиарда гривен

Назад к разделу
Банк Надра получил разрешение от Национального банка Украины на зачисление в свой капитал 342 млн грн субординированного долга от стратегических партнеров, привлеченного сроком на 7 лет.
Как стало известно Корреспондент.biz, Тарас Кияк, директор казначейства и финансовых и
институтов банка, отметил: "Эти средства привлечены в рамках программы капитализации банка и будут направлены на дальнейшее развитие банка, и в первую очередь на кредитование реального сектора экономики".

Напомним, в июле 2011 года компания Centragas Holdings AG стала полноправным крупнейшим акционером банка Надра с долей 89,97% в уставном капитале финучреждения.

***
Публичное акционерное общество Коммерческий банк Надра основано в 1993 году. Основной акционер банка - Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь