Переключиться на мобильную версию

Укрзалізниця стала миллионным должником российских банковских гигантов

Назад к разделу
Приднепровская железная дорога (ПЖД) привлекла у входящих в группу крупнейших Сбербанка и ВТБ Банка кредитные линии на сумму 738,549 млн в гривневом эквиваленте.
Срок кредитования - 3 года
Срок кредитования - 3 года
Корреспондент.net

ПЖД привлекла у Сбербанка кредитные линии на 472,949 млн в гривневом эквиваленте (стоимость договоров - $21,32 млн (без НДС), а у ВТБ Банка - кредитные линии на сумму 265,6 млн в гривневом эквиваленте (стоимость договоров - 178,639 млн гривен (без НДС)).

Также стало известно, что срок кредитования - 3 года.

Отметим, что ПЖД является одной из шести железных дорог, которые объединяет Государственная администрация железнодорожного транспорта Укрзалізниця.

Ранее сообщалось, что ЮЖД, ЛЖД, которые входят в состав Укрзалізниці, выбрали банки для привлечения кредитных линий. Напомним,  Укрзалізниця получит стомиллионный кредит на строительство второго по длине тоннеля в стране.

***

Сбербанк России - российский коммерческий банк, один из крупнейших банков России и Европы. ОАО Банк ВТБ - российский коммерческий банк. Второй по величине активов (после Сбербанка) банк страны и первый по размеру уставного капитала.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь