Переключиться на мобильную версию

Похвалив себя за Евро-2012, Колесников заявил, что и сейчас выбрал бы Hyundai

Назад к разделу
Экс-министр инфраструктуры, народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников рассказал в интервью, почему он отдал предпочтение поездам Hyundai и почему Евро-2012 во Львове было похоже с организацией чемпионата в пустыне.
Колесников считает свою работу удовлетворительной
Колесников считает свою работу удовлетворительной
Наталия Кравчук / Корреспондент
Так, экс-чиновник поведал, что сейчас украинские города - Львов, Донецк, Харьков и Киев - принимают вдвое больше туристов, чем годом ранее. Колесников заверил, что обязательства по чемпионату заставили привести в порядок отели страны. Однако, бывший министр посетовал, что городам Украины все еще не хватает двух- и трехзвездочных гостиниц. 

"Не стоит ждать и быстрого роста инвестиций, ведь Евро - долгосрочный проект, который будет работать еще лет десять после проведения. Главное - создан положительный имидж страны, что обязательно конвертируется в интерес инвесторов", - уверен Колесников.

Регионал пожаловался, что больше всего его критиковали за приобретение корейских скоростных поездов Hyundai. "Но если бы я сегодня принимал решение, то все равно остановился бы на корейских поездах. Тогда была такая ситуация, что только корейцы могли сделать нам в кратчайшие сроки десять поездов. Иначе мы ездили бы на старых составах, оставшихся еще после развала Союза. Кстати, все поезда, ломавшиеся зимой, корейские мастера модернизировали - и поломки не должны повториться", - пояснил политик. 

Также он посетовал, что власть обвиняли в коррупции и нечестных тендерах, тогда как, по его мнению, это не соответствует истине, так как чемпионат готовился в "пожарных условиях". 

Кроме того, экс-чиновник подчеркнул, что правительству просто не хватило времени на реконструкцию дорог, так как "невозможно все трассы Украины привести в порядок за два года!" "Мы сделали, что успели, - главные трассы на Евро. К ним претензий нет", - резюмировал он.

Ранее Корреспондент.biz писал, что пассажирам поездов Hyundai, пострадавшим из-за поломок, не удается получить компенсацию.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  -1
hail
vadim137    05.06.2013, 09:57
Оценка:  +5
vadim137
Любой бы выбрал Хюндай, если у него есть собственный чартер :-)
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +5
Vit_@li
гость  (аноним)  05.06.2013, 11:06
Оценка:  0
гость
"Главные трассы" представляют собой сплошные руины, брехливый жид.
гость  (аноним)  05.06.2013, 11:05
Оценка:  +1
гость
Конечно, столько нахапал наглый жид - весь цахал можно перевооружить.
Lukovsmm    05.06.2013, 10:41
Оценка:  +5
Lukovsmm
Ех когда то и у нас прийдет своя ТУРЦИЯ....
МаксимУм    05.06.2013, 09:30
Оценка:  +8
МаксимУм
Ворюга как запел красиво...
mrTEASH  (аноним)  05.06.2013, 09:28
Оценка:  +9
mrTEASH
Да... Сам себя не похвалишь - будешь сидеть как оплёванный...
Зорро    05.06.2013, 09:22
Оценка:  +12
Зорро
Гитлер за пять лет построил три с лишним тысячи км. автобанов и практически ликвидировал безработицу в Германии. Правда, по ходу, таких как Боря, он отправлял на принудительные работы в Дахау. Наверное в этом секрет его успехов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь