Переключиться на мобильную версию

Новые собственники Укртелекома обещают не повышать тарифы на услуги

Назад к разделу
Приобретение Укртелекома финансово-промышленной группой Систем Кэпитал менеджмент не приведет к росту тарифов компании, сообщил в корпоративном блоге СКМ управляющий директор SCM Advisors Илья Архипов.
Новые собственники Укртелекома обещают не повышать тарифы на услуги
Новые собственники Укртелекома обещают не повышать тарифы на услуги
ukrtelecom.ua

"Сейчас такой шаг кажется нам экономически неправильным", - отметил он.

По мнению Архипова, во-первых, тарифы на многие основные услуги регулируются государством, и их повышает не бизнес, а специальный уполномоченный орган – Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ).

"Во-вторых, тарифы не так давно уже были подняты, и мы считаем, что как минимум в краткосрочной перспективе этого делать нельзя, в том числе и по коммерческим соображениям", - заявил он.

По мнению Архипова, "высокими ценами конкурировать с другими операторами невозможно", особенно учитывая постоянное сокращение числа абонентов фиксированной связи, во многом за счет их оттока в мобильные сети.

Он также сообщил, что СКМ принимает на себя все обязательства по условиям приватизационного конкурса и договора между EPIC и ФГИУ в части кадровой политики, пообещав, что компания "к любым кадровым изменениям будет подходить очень и очень взвешенно". В то же время он сообщил, что "какие-то кадровые изменения, конечно, будут", не уточнив какие.

Напомним, сегодня стало известно, что крупнейшая украинская финансово-промышленная группа СКМ Рината Ахметова приобрела у группы EPIC 100% акций компании UA Тelecominvest Limited (Кипр), владеющей 100% ООО ЕСУ (Украина), которой, в свою очередь, принадлежит 92,79% акций ПАО Укртелеком - крупнейшего украинского игрока фиксированной связи, а также оператора мобильной сети 3G.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.06.2013, 05:46
Оценка:  0
гость
А куда больше повышать? Будут повышать-посыпятся отказы от этих старых рухлядей. Если бы придумали что-то новое на этих телефонных линиях, а то только и умеют, что тарифы повышают.
xim3ra    05.06.2013, 22:25
Оценка:  0
xim3ra
Расслабтесь холопы, барин говорит что епать с презервативом будет.
Владимир2911    05.06.2013, 21:06
Оценка:  0
Владимир2911
А за ЧТО там повышать тарифы- за КАКИЕ услуги? У нас куча народу - кто уже годами не пользуется стационарными телефонами - поскольку они больше времени не работают чем работают...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь