Переключиться на мобильную версию

Первый украинский лоукост открывает четыре новых авиарейса из Донецка

Назад к разделу
Визз Эйр Украина, первая украинская лоукост авиакомпания, расширяет маршрутную сеть и открывает четыре новых маршрута из Донецка в Лондон (Лутон), Милан (Бергамо), Мюнхен (Мемминген) и Рим (Фьюмичино).
Визз Эйр Украина открывает четыре новых маршрута из Донецка
Визз Эйр Украина открывает четыре новых маршрута из Донецка
wizzair.com
Как стало известно Корреспондент.biz, билеты на четыре новых направления уже в продаже на сайте авиакомпании по цене от 399 грн. (в одну сторону, включая налоги и сбор за бронирование).

Отметим, что полеты в Рим начнутся с 4 октября по понедельникам и пятницам, в Мюнхен - со 2 октября по средам и воскресеньям, Лондон - со 2 октября по средам и воскресеньям, Милан - с 1 октября по вторникам и четвергам.

Кроме вышесказанного стало известно, что частота совершения рейсов на популярном направлении в Кутаиси будет увеличена с 2 до 5 в неделю.

Визз Эйр Украина также сообщила об открытии своей второй украинской базы в Донецке 1 октября 2013 года с одним базовым самолетом Airbus A320.

Напомним, в феврале текущего года Визз Эйр Украина объявила о начале полетов из международных аэропортов Донецка и Харькова, дополняя свою сеть украинских аэропортов в Киеве, Львове и Симферополе.

Также сообщалось, что авиакомпания откроет рейс Донецк-Кутаиси и Харьков-Кутаиси 23 апреля и 1 июля соответственно. Таким образом, авиакомпания будет выполнять три лоукост авиасообщения между Украиной и Грузией. Общая частота рейсов составит 13 вылетов в неделю.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь