Переключиться на мобильную версию

Мировой флеш-гигант вложил почти треть миллиарда долларов в новый актив

Назад к разделу
Компания SanDisk, которая специализируется на разработке и производстве носителей информации на базе флеш-памяти, приобрела SMART Storage Systems за $307 млн.
SanDisk является одним из крупнейших производителей мобильной памяти.
SanDisk является одним из крупнейших производителей мобильной памяти.
sandisk.com

Представители SanDisk уверяют, что новое приобретение даст возможность компании получить в распоряжение технологии, которые благотворно повлияют на производительность ее продукции в будущем.

Известно, что транзакцию одобрили два совета директоров и она должна быть закрыта в августе этого года. Около 250 работников поглощенной компании, по условиям сделки, войдут в состав SanDisk.

Ранее финансовый директор SanDisk Джуди Брунер заявила, что во II квартале продажи компании достигнут  $1,35 млрд - $1,40 млрд. По итогам года продажи, согласно ее прогнозам, составят $5,6 - $5,75 млрд.

Напомним, что Yahoo Inc приобрел мобильное видеоприложение Qwiki Inc для iPhone от компании Apple Inc в попытке укрепить позиции на рынке смартфонов и планшетов.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь