Переключиться на мобильную версию

Крупнейшая российская авиакомпания стала официальным перевозчиком Манчестер Юнайтед

Назад к разделу
Крупнейшая российская авиакомпания ОАО Аэрофлот - российские авиалинии стала официальным перевозчиком футбольного клуба Манчестер Юнайтед.
Красные дъяволы будут летать росиийскими авиалиниями
Красные дъяволы будут летать росиийскими авиалиниями
AP

Как сообщается, церемония номинации Аэрофлота, на которой прозвучала эта новость, состоялась в Манчестере (Британия) на стадионе Олд Траффорд, домашнем стадионе клуба. В церемонии приняли участие гендиректор Аэрофлота Виталий Савельев, коммерческий директор Манчестер Юнайтед Ричард Арнольд, главный тренер клуба Дэвид Мойес и игроки клуба.

"В качестве официального перевозчика Аэрофлот будет предоставлять Манчестер Юнайтед услуги по квалифицированной организации и стратегическому консультированию в том, что касается транспортировки команды и представителей клуба. Кроме того, по мере целесообразности, Аэрофлот будет осуществлять чартерные перевозки на своих новейших дальнемагистральных воздушных судах с обслуживанием по разряду бизнес-класса. В парк Аэрофлота будет введен самолет в ливрее Манчестер Юнайтед, - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Долгосрочный контракт вступил в силу 1 июля 2013 года.

По данным СМИ, в Манчестере Аэрофлот установил перед стадионом павильон, внутри которого воспроизвели интерьер бизнес-зала авиакомпании. Участникам церемонии показали видеофильм об объединении двух брендов.

"На экране шириной 20 м появилось изображение самолета Аэрофлота c символикой Манчестер Юнайтед. Игроки команды расписались на цифровой копии воздушного судна. Изображение кульминационного момента церемонии будет распространено по каналам Аэрофлота, включая сайт компании и ее страницу в Facebook ", - пояснили в компании.

"Аэрофлот и Манчестер Юнайтед дали старт уникальному соглашению о партнерстве. Расцениваю это соглашение как ценный актив, который поможет продвижению нашего бренда по всему миру, а также укрепит позиции внутри России, которая горячо любит футбол и чтит великих футболистов", - заявил гендиректор Аэрофлота Виталий Савельев.

"Мы рады тому, что в семью наших спонсоров вошла столь близкая нам по духу компания. Объявленный сегодня шаг - первая коммерческая сделка нашего клуба в России. Это растущий рынок, и мы по-настоящему заинтересованы в дальнейшем исследовании его возможностей. Клуб насчитывает в России около 18 млн болельщиков, что говорит о потенциале наших партнерств в этой стране. Мы искренне стремимся к развитию полновесного партнерства с Аэрофлотом, а также расширению контактов с нашими болельщиками", - отметил коммерческий директор МЮ Ричард Арнольд.

Напомним, ранее Корреспондент.biz писал, что Мюнхенская Бавария стала самым дорогим брендом в футбольном мире, вытеснив с первого места британский клуб Манчестер Юнайтед.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
user10033    08.07.2013, 15:29
Оценка:  0
user10033
ну это как крутые актеры получают бабки от разных фирм чтоб носили ихние вещи.
Так же и тут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь