Переключиться на мобильную версию

Питьевые подсчеты: около половины пассажиров покупают чай через билетную кассу - УЗ

Назад к разделу
За 6 месяцев текущего года через билетные кассы оформлено 3748,7 тыс. стаканов чая, что на 1406,8 тыс. стаканов более чем на аналогичный период 2012 года, доля услуги в общем количестве оформленных мест составляет 49,2%.
Почти половина всех пассажиров оплачивает услугу предоставления чая через билетную кассу
Почти половина всех пассажиров оплачивает услугу предоставления чая через билетную кассу
uz.gov.ua

Об этом сообщили представители Укрзалізниці (УЗ).

Как стало известно Корреспондент.biz, в УЗ отметили, что оформление услуги предоставления чайной продукции в вагонах поездов через билетную кассу осуществляется исключительно по желанию пассажира. В случае отказа пассажира от поездки стоимость оформленной услуги возвращается полностью.

Обратим внимание, что по состоянию на сегодня, 5 августа, стоимость одного стакана чая составляет у поездах формирования:

Приднепровской железной дороги - 3,00 грн;

Юго-Западной железной дороги - 4,50 грн;

Донецкой железной дороги - 3,00 грн;

Львовской железной дороги - 3,00 грн;

Одесской железной дороги - 3,00 грн;

Южной железной дороги - 3,00 грн.

В ведомстве подчеркнули, что стоимость одного стакана чая, оформленного через билетную кассу и предоставленного в поезде одинакова.

Кроме вышесказанного добавим, 26 июля текущего года стало известно, что УЗ внедрила услугу онлайн-возврата проездных документов, купленных через интернет на сайте booking.uz.gov.ua.

Как сообщалось, для возврата электронного проездного документа (ЕПД) и / или бланка заказа, оформленного через сайт booking.uz.gov.ua, необходимо: зайти в кабинет пользователя, воспользоваться вкладкой Актуальные билеты, выбрать проездные документы, которые необходимо вернуть, выбрать опцию Вернуть, подтвердить или отказаться от возвращения.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь