Переключиться на мобильную версию

Осенний "Марафон доброй воли" - радиогруппа UMH расширяет территорию добраРеклама

Назад к разделу
Когда твоему ребенку ставят диагноз, который сложно произнести и, кажется, невозможно принять, - очень важно не остаться со своей бедой один на один. Помощь и поддержка дарят силы на борьбу, веру и надежду! И чем больше людей откликается – тем они крепче! Вместе можно творить настоящие чудеса, вместе – мы сила!
Осенний "Марафон доброй воли" - радиогруппа UMH расширяет территорию добра

Радиогруппа UMH на протяжении четырех лет, начиная с 2009 года и по настоящее время, ведет совместный проект с Охматдет «Территория доброй воли», в рамках которого было вылечено 177 онкобольных детей, из них 56 успешно прошли лечение за границей.

Глава  попечительского совета при Охматдет Оксана Корчинская:

"За 4 года нашего сотрудничества с Радиогруппой UMH, она стал для Охматдета одним из самых важных стратегических медиа-партнеров, а для родителей – надеждой и реальной помощью. Честно признаюсь, когда началась наша совместная работа, я даже не думала, что с помощью радио можно получить такое огромное количество звонков от желающих помочь спасти жизнь ребенка. Родители тяжелобольных деток за один только день получали до 150 звонков, в результате  которых на адресный счет могло поступить от 5 до 15 тысяч гривен! На объявления отзывались как обычные люди, так и известные личности – звезды, бизнесмены, политики. Родители, волонтеры и все работники Национальной  детской специализированной больницы бесконечно благодарны всему коллективу Радиогруппы UMH!".

Сотрудничество Радиогруппы UMH и Охматдет, непрерывно продолжающееся вот уже 4 года, постоянно расширяется и вовлекает в территорию добра новых и новых людей, небезразличных к судьбам детей. Так, уже осенью, пройдет беспрецедентный по своим масштабам благотворительный марафон по сбору средств для онкобольных детей! Марафон без преувеличения станет знаковым событием для Украины, так как за основу его организации будет взят мировой опыт проведения подобных благотворительных мероприятий.

Взаимопомощь и поддержка в любом человеческом социуме - это основа основ. Высокий уровень цивилизованного сообщества кроме этого, отличает милосердие. Осенний "Марафон доброй воли", инициируемый Радиогруппой UMH, – это шанс его проявить и подарить надежду больным деткам и их родителям!



Справка о бренде:

Радиогруппа UMH - ключевой игрок на медиарынке с 2001 года. На данный момент имеет в своем активе 4 сетевые (“Авторадио”, “Наше Радио”, “Ретро FM”, “Europa Plus”) и 3 киевские (“Джем FM", “Lounge FM” и “Голос Столицы”) радиостанции. Радиогруппа является частью UMH group.

UMH group является самой динамичной мультимедийной группой в Восточной Европе. В Украине управляет портфелем из более 50 брендов с лидирующими позициями на рынках Интернета, радио и прессы. В России входит в десятку крупнейших игроков издательского рынка. По оценке "РБК.Рейтинги" входит в топ-15 крупнейших медиа-компаний на территории постсоветского пространства. 

С мая 2008 года GDR компании котируются на Франкфуртской фондовой бирже. В 42 офисах компании в России и Украине работает около 4000 сотрудников. В портфель компании входят такие бренды как: Forbes, Vogue, Корреспондент, Фокус, Теленеделя,i.uabigmir.netfootball.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда и другие.

Дополнительная информация на сайте www.umhgroup.com.

Читайте новости на официальных страницах компании в социальных сетях:

Facebook http://www.facebook.com/umhgroup

Twitter https://twitter.com/umhgroup

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
vladnad    06.08.2013, 23:20
Оценка:  0
vladnad
Благими намереньями выстлана дорога в Ад.
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь