Переключиться на мобильную версию

Экс-нардеп от ПР подтвердил владение компанией, купившей Донбассэнерго

Назад к разделу
Предприниматель Игорь Гуменюк является мажоритарным акционером Energoinvest Holding B.V., которая владеет 91% фирмы Энергоинвест Холдинг, выигравшей сегодня августа конкурс по продаже 60,77% госпакета акций Донбассэнерго.
Гуменюк подтвердил покупку Донбассэнерго
Гуменюк подтвердил покупку Донбассэнерго
Донбассэнерго via Facebook

"Мы убеждены, что Донбассэнерго имеет большой потенциал, несмотря на существенный износ основных фондов и необходимость масштабных вложений в модернизацию. Наша команда располагает необходимым опытом и качественной экспертизой, которые позволят вывести предприятие на новый уровень развития", - похвастался Гуменюк.

Отметим, что бизнесмен известен по группам АРС и Инвестиции и развитие, а также был депутатом Верховной Рады 5-го и 6-го созыва от Партии регионов.

Ранее сегодня, 21 августа, Корреспондент.biz писал, что Энергоинвест Холдинг (Донецк) выиграл в конкурсе по приватизации 60,773% акций энергогенерирующей компании Донбассэнерго, выступив с предложением за него 718,92 млн грн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь