Переключиться на мобильную версию

Один из крупнейших производителей соков в Украине заявляет о рейдерской атаке

Назад к разделу
Один из крупнейших производителей соков и нектаров одесская компания Витмарк-Украина заявляет о рейдерской атаке на главный офис, сообщает Forbes.ua.
Производитель соков Jaffa заявляет о рейдерской атаке
Производитель соков Jaffa заявляет о рейдерской атаке
lenta.ru

"Главный офис в Одессе... в данный момент подвергается рейдерской атаке с привлечением украинских правоохранительных органов. Работа главного офиса компании полностью остановлена, все офисные компьютеры изъяты", - сказано в сообщении компании.

"Предъявлено решение суда, которое никакого отношения к деятельности компании не имеет", – сообщил Українським Новинам представитель пресс-службы. 

Он также уточнил, что правоохранительные органы конфисковали все компьютеры, отключили серверы, а сотрудники, которые находятся в офисе, не могут его покинуть.

"По нашему мнению, это рейдерская атака. Деятельность компании полностью остановлена. Это абсолютно недопустимо - останавливать деятельность компании таким образом. Мы утверждаем, что компания Витмарк-Украина прозрачная, аудируемая компания, действующая в полном соответствии с украинским и международным законодательством", - подчеркнул соучредитель и главный исполнительный директор инвестиционного фонда HorizonCapital Наталия Яресько.

По ее словам, правоохранительные органы по факту проверок в компании Витмарк-Украина в фонд HorizonCapital пока не обращались.

Витмарк-Украина специализируется на производстве соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов, выпускает продукцию под ТМ Jaffa, Соковита, Наш сок - ОКЗДП, Чудо-Чадо, Aquarte.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +8
Phenomena
гость  (аноним)  26.08.2013, 17:07
Оценка:  +1
гость
Самые лучшие соки, которые остались в Украине!!! Уберите руки от моих любимых соков, твари!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  26.08.2013, 16:59
Оценка:  +1
гость
сынуля свинорылого захотел ещё одну игрушку, папко не может отказать..
Кот-мутант    26.08.2013, 09:41
Оценка:  +3
Кот-мутант
странные они люди, сами виноваты в том что бизнес ведут открыто, а в Украине нужно только как в 90-е - на воротах должны стоять бритоголовые братки с автоматами что б смогли отбиться от рейдеров и крышу нужно иметь а не на закон надеяться. В Украине нет законов, страной правит мафия
АНДРОН    25.08.2013, 22:52
Оценка:  +3
АНДРОН
Все для сына,все для семейки
Стерлинг    24.08.2013, 09:51
Оценка:  +8
Стерлинг
Витина банда всю страну под себя подмял .
Кот-мутант    26.08.2013, 09:42
Оценка:  +2
Кот-мутант
ещё не всю, соки ещё не прибрали к рукам
doc1    23.08.2013, 22:35
Оценка:  +13
doc1
Одесса любть ВИТЮ! ПУСТЬ ВИТЯ ВСЕ ПОРЕШАЕТ!!!
ТежЗіСходу    23.08.2013, 22:01
Оценка:  +14
ТежЗіСходу
ПРейдеры..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь