Переключиться на мобильную версию

В России запретили эксплуатацию нескольких сотен вагонов, произведенных украинским заводом

Назад к разделу
Федеральная служба по надзору в сфере транспорта РФ (Ространснадзор) наложила запрет на эксплуатацию 292 полувагонов производства ПАО Крюковский вагоностроительный завод (КВСЗ, Кременчуг Полтавской обл.), оснащенных боковыми рамами ООО Ружоуская компания Тианруй (Китай) 2010 года выпуска.
Причиной введения ограничений стала авария поезда с такими вагонами
Причиной введения ограничений стала авария поезда с такими вагонами
АР

Соответствующее предписание было направлено начальнику Центральной дирекции инфраструктуры – филиала АО РЖД Супруну. Причиной запрета стала авария грузового поезда 16 августа в Приволжье, которая произошла из-за излома боковой рамы, изготовленной в 2010 году в период отсутствия российского сертификата соответствия.

Вагоны должны быть выведены из эксплуатации "по окончании погрузочно-разгрузочных операций". Запрет будет действовать до приведения вагонов в соответствие с требованием законодательства РФ в области безопасности движения.

Напомним, что крупнейшие вагоностроительные предприятия Украины КВСЗ и Днепровагонмаш, заявили о резком сокращении производственных планов. Так, предприятия жалуются на насыщение рынка и отток клиентов после блокирования поставок продукции российской таможней.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kirgudum    31.08.2013, 09:01
Оценка:  +2
Kirgudum
Доставляет истинное удовольствие массовое "прозрение" патриетов, что россия не братская страна. Украина за всю историю незалежности не зделала ни одного дружеского поступка в отношении России, даже когда газ покупала по 50 баксов и то плевались, а теперь оказывается Россия обязана им
Kirgudum    31.08.2013, 09:03
Оценка:  0
Kirgudum
братской любовью.
Сделай шаг навстречу и требуй взаимного ответа, а мнгие патриеты обижаются что Россия вводит пошлины в ответ на недружественные намерения.
Россия ничем Украине не обязана и поступает так как считает нужным. В Ураине привыкли к халяве и теперь удивляются чтто она заканчивается.
эрпатор  (аноним)  30.08.2013, 23:07
Оценка:  +2
эрпатор
ничего, продадут теперь вагоны в Эуропу или Пендостан. Там их явно ждут не дождутся, все глаза проглядели
Kirgudum    31.08.2013, 09:04
Оценка:  0
Kirgudum
вместе с ракетами самолетами и турбинами для АЭС.
azazelo258    30.08.2013, 20:51
Оценка:  0
azazelo258
Относился раньше к Рассеи нормально , теперь увидел истинное лицо "братьев" !!! Такого "брата" и врагу не пожелаешь ......
VoSStattik    30.08.2013, 23:20
Оценка:  -1
VoSStattik
Смотри чтобы зеньки е выпали смотритель.....
sergei**    31.08.2013, 12:03
Оценка:  +2
sergei**
идиот поступил не качественный товар исправят и всё будет в топе,такую хрень написал хоть Украинский стяг не позорь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь