Переключиться на мобильную версию

Starbucks откроет свои кофейни в офисах российского банка

Назад к разделу
В 2013-2014 годах российский банк Открытие запустит до десяти офисов в Москве и Санкт-Петербурге совместно с крупнейшей в мире сетью кофеен Starbucks.

Как сообщила руководитель московской региональной дирекции Александра Хенкина, первый офис Открытия и Starbucks начнет работу до конца текущего года в районе Смоленской площади в Москве.

График работы банковского офиса и кофеен будет совпадать: обе организации будут работать с 8 утра до 11 вечера. В Starbucks заявили, что в кофейню смогут попасть не только клиенты банка, но и обычные посетители, пишет газета Ведомости.

На минувшей неделе Корреспондент.biz писал, что творец Звездных войн Джордж Лукас, заработавший в прошлом году $4 миллиарда от продажи своей компании Lucasfilm Ltd. Walt Disney, инвестировал часть своего состояния в крупнейшую в мире сеть кофеен Starbucks.


Сеть Starbucks была основана в 1971 году; по состоянию на март текущего года под управлением сети находилось почти 21 тысяча кофеен в 62 странах. В России Starbucks начала работать в 2007 году.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь