Переключиться на мобильную версию

Трендовые заведения мира: где тебе однозначно понравитсяРеклама

Назад к разделу
Найти идеальный бар иногда сложнее, чем себя или смысл жизни. К счастью, у нас есть прекрасный помощник в поиске "того самого" бара.
Трендовые заведения мира: где тебе однозначно понравится
Издание Drinks International считается одним из самых авторитетных и надежных экспертов в алкоголе и местах, где его лучше употреблять. DI ежегодно составляет рейтинг лучших баров мира, в которых наверняка правильно подают пиво и удивляют необычными коктейлями.

Украину с рейтингом познакомила  торговая марка  "Балтика". Любители Балтики не только узнали о лучших барах мира, но и получили возможность выиграть поездки в семь лучших заведений. Всего-то нужно было собрать промо-коды под крышечками, зарегистрировать их и принять участие в розыгрыше.

Вот что редактор Drinks International Кристиан Дэвис говорит о том, кем и как составляется рейтинг:

 "У нас нет четкого списка критериев, которыми должны обладать лучшие бары. Их определяет специальная Академия экспертов, и мы доверяем мнению этих людей. Они оценивают обслуживание, меню, обстановку бара… Но эти параметры не так важны, как общее впечатление от заведения.

Как стать нашим экспертом? Для этого нужно иметь многолетний опыт работы барменом, опыт владения баром или работы журналистом в этой сфере. Очень важно, чтобы человек годами путешествовал по миру, посещал бары и общался с профессионалами, поддерживал контакт с элитой индустрии и следил за новыми тенденциями. Только так он сможет разобраться в трендах барной культуры и рекомендовать лучшие бары".

Список World's 50 Best Bars составляется каждый год. Над ним работают 150 экспертов из 38 стран. Пожалуй, к мнению этих людей стоит прислушаться – плохого они точно не посоветуют. Некоторые бары настолько  хороши, что регулярно занимают лидирующие позиции в рейтинге: PDT в Нью-Йорке, бары Dry Martini, Connaught Bar и Calloоh Callay в Лондоне,  Bramble в Эдинбурге. Если вы планируете побывать в этих городах, обязательно внесите эти заведения  в список must see мест.

А пока мы еще не добрались до лучших баров, прислушиваемся к советам Кристиана Дэвиса по правильному употреблению пива: "Пиво нужно пить из бокалов или кружек из натуральных материалов, таких как стекло или керамика, иначе потеряются некоторые оттенки вкуса. Налейте пиво, подождите, пока осядет пена, и затем долейте его до уровня трех четвертей бокала. Чтобы в полной мере оценить вкус, сначала рекомендуется выпить около половины бокала, а остаток пить не спеша маленькими глотками. Температура должна быть от +5 до +10° C".

Больше пивных советов, рекомендаций и конкурсов с подарками ищите на странице Балтики на FB: https://www.facebook.com/baltikaua.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь