Переключиться на мобильную версию

Газпром стал спонсором ФИФА

Назад к разделу
Вчера, 14 сентября Газпром подписал с Международной федерацией футбола (ФИФА) спонсорское соглашение на период 2015-2018 годов.
При подписании присутствовал Путин
При подписании присутствовал Путин
АР

Как сообщается, соглашение было подписано председателем правления Газпрома Алексеем Миллером и президентом федерации Йозефом Блаттером. Подписание проходило в присутствии президента России Владимира Путина.

Согласно документу, в течение четырех лет российская компания сможет называться официальным партнером соревнований, проводимых под эгидой федерации. Это даст ей право рекламировать на мероприятиях свои товары в категориях "Нефть. Газ, Дизель. Добыча. Переработка и реализация товаров".

Рекламироваться Газпром сможет на таких мероприятиях, как чемпионат мира, который пройдет в России в 2018 году, а также на кубке мира среди молодежи, на соревнованиях по пляжному футболу и других мероприятиях.

Также российский газовый монополист получит право использовать торговый знак ФИФА, в том числе сам кубок, в рекламе самого себя.

После подписания соглашения Алексей Миллер отметил, что стоимость контракта "соответствует масштабам мероприятия". О какой именно сумме идет речь, он не сказал.

"Я рад, что у вас есть договоренность о совместной работе", - сказал он, добавив, что эта работа является "важной и благородной".

Российская газовая компания также является главным спонсором футбольных клубов Зенит и Шальке 04. Также компания официально поддерживает Челси и Црвену Звезду.

Чемпионат мира по футболу пройдет в с 8 июня по 8 июля 2018 года в 11 российских городах.

Напомним, ранее газета The Sunday times писала, что российский газовый монополист может стать одним из спонсоров Олимпиады - 2012 в Лондоне.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
vestasvarka    16.09.2013, 09:42
Оценка:  0
vestasvarka
А я то думаю, чего с Металлистом так обошлись!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь