Переключиться на мобильную версию

Украинская ж/д отменила один из маршрутов поездов Hyundai

Назад к разделу
Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) с 20 октября и до запуска нового графика приняла решение отменить маршрут №152 класса Интерсити+ (поезда Hyundai Rotem) сообщением Днепропетровск-Симферополь.
Поезда отменили из-за оптимизации движения
Поезда отменили из-за оптимизации движения
Наталья Кравчук / Корреспондент

Как выяснил Корреспондент.biz, решение было принято из-за оптимизации пассажирских перевозок и с продлением курсирования рейса №90/89 Днепропетровск-Симферополь до Севастополя.

Отметим, что УЖСК запустила движение скоростных поездов по маршруту Днепропетровск-Симферополь и обратно 27 мая нынешнего года.

Ранее Корреспондент.biz сообщал, что с 27 октября электропоезда Интерсити + (скоростные составы Hyndai Rotem) сообщением Киев -Донецк - Киев будут останавливаться на станции Дарница.

В свою очередь, на минувшей неделе один из инициаторов скоростного движения поездов в Украине экс-министр инфраструктуры Борис Колесников в очередной раз отрицая критику насчет скоростных поездов Hyundai, отметил, что выбирал наиболее приемлемый с его точки зрения вариант. В ответ на упреки в дороговизне билетов, депутат отметил, что это "самый эконом-вариант".

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.09.2013, 06:40
Оценка:  +2
гость
просто на этой повозке из отходов жизнедеятельности пилить три с половиной часа в Симферополь из Запорожья, приезжает в Симферополь в два часа дня, билет стоит больше двух сотен, а на криворожском - пять с половиной, приезжает пол-седьмого утра и стоит около 100 грн купейный - кому эта дрянь надо?
гость  (аноним)  23.09.2013, 19:01
Оценка:  +5
гость
На хундаях во Львов ехать дороже,чем лететь на лоукосте в Италию!просто бред!страна уродов!Ублюдки олигархи наши совсем окуели - ни сами не живут,ни другим не дают! То МАУ - одна из самых дорогих авиакомпаний, то машины одни из самых дорогих, то цены на поезд не адекватные..Что-б вы сдохли олигархи!
Время-не-ждет  (аноним)  23.09.2013, 18:11
Оценка:  +3
Время-не-ждет
Цитата: "Борис Колесников в очередной раз отметил, ...что это "самый эконом-вариант".

бо"гя , тот, который кАлесников, а тЫ, сученыш, хоть знаешь, что твой т.н. "эконом-вариант", стоит в 2 раза дороже купейного вагона?!
Время-не-ждет  (аноним)  23.09.2013, 18:14
Оценка:  +3
Время-не-ждет
При этом в обычном поезде я мог вечером сесть в поезд, лечь спать, а утром приехать по месту назначения. А в твоих хуидаях надо утром мчаться на такси на вокзал, чтобы успеть к отправлению, 4-6 часов (в зависимости от направления) ехать сидя в кресле, т.е. приехать по назначению к обеду,
Время-не-ждет  (аноним)  23.09.2013, 18:14
Оценка:  +3
Время-не-ждет
и все это за астрономическую цену.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь