Переключиться на мобильную версию

Инвестиционная компания Леонида Черновецкого предложила сотрудничество Академии Наук УкраиныРеклама

Назад к разделу
По информации, полученной от руководителя Инвестиционной компании Леонида Черновецкого, Chernovetskyi Investment Group планирует провести встречу с представителями научной элиты страны – членами Национальной Академии Наук Украины.
Инвестиционная компания Леонида Черновецкого предложила сотрудничество Академии Наук Украины

Инициатором данной встречи выступила CIG, которая на сегодня ведет активный поиск инвестиционно привлекательных IТ и интернет проектов среди IТ-предпринимателей и представителей научного мира.

"Сегодня, когда потенциал украинских ученых не может быть реализован в полную силу по причине недостаточного финансирования со стороны государства, мы, как инвестор, уверены в потенциале украинской науки и готовы рассматривать проекты НАН Украины, которые находятся в рамках инвестиционной политики и инвестиционного интереса CIG" - заявил Андрей Криворчук. 

В ходе встречи стороны планируют обсудить проблемы и перспективы развития науки в Украине, обменяться мнениями относительно новейших  разработок на рынке инновационных продуктов, а также обсудить возможность и перспективы сотрудничества.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tom_Liskin    02.07.2014, 21:50
Оценка:  +1
Tom_Liskin
realkolyafack    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +3
realkolyafack
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  +1
Phenomena
Nastiamusic  (аноним)  30.09.2013, 16:15
Оценка:  0
Nastiamusic
П.донок, - наворовал у киевлян - теперь в науку инвестировать хочет. Медаль новую получить. Ты черновченский уродец - все вернешь стране.
Бувший_східняк    26.09.2013, 11:35
Оценка:  +3
Бувший_східняк
Скоро вже не буде з ким "сотрудничать". Академія вже лежить в комі.
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь