Переключиться на мобильную версию

Украина представила Таиланду первую партию своих основных боевых танков

Назад к разделу
Накануне, 15 октября, на государственном предприятии Завод им. В.А.Малышева была представлена первая партия ОБТ БМ Оплот, изготовленных для Королевства Таиланд в количестве пяти машин.
Первая партия ОБТ БМ Оплот для Таиланда представлена заказчику
Первая партия ОБТ БМ Оплот для Таиланда представлена заказчику
ukroboronprom.com.ua

Как говорится в сообщении Укроборонпрома, танки, представляющие собой основные боевые машины украинской оборонки, выехали из цеха для представления тайской стороне.

В концерне отметили, что контракт выполняется в соответствии с установленными сроками, и  сейчас готовится вторая партия машин.

Напомним, в сентябре 2011 года вступил в силу контракт, заключенный между ГК Укрспецэкспорт и оперативным управлением Королевской Тайской армии на поставку в Таиланд 49 единиц основного боевого танка Оплот.

Как сообщалось, общая стоимость контракта существенно превышает $200 млн. Выполнение указанного контракта ГП Завод им.В.А. Малышева начал в апреле 2012 года.

Напомним, что чистая прибыль государственного концерна Укроборонпром в первом полугодии составила 410 млн грн против убытка в 97,6 млн.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь