Переключиться на мобильную версию

На авиарынке назревает крупнейшая сделка в истории Boeing

Назад к разделу
Самый быстроразвивающийся авиаперевозчик на Ближнем Востоке Emirates Airline ведет переговоры с американской корпорацией Boeing по вопросу приобретения 100 пассажирских самолетов.
Emirates Airline закажет у Boeing 100 самолетов на $30 млрд
Emirates Airline закажет у Boeing 100 самолетов на $30 млрд
emirates.com

Как сообщается, это сулит авиапроизводителю рекордный для американского авиапрома коммерческий заказ на $30 млрд.

Кроме того, компания из ОАЭ  рассматривает возможность покупки магистральных воздушных суден у французской компании Airbus, в том числе А380 и разрабатываемый двухдвигательный пассажирский самолёт A 350.

Emirates сообщила, что подробности сделки будут озвучены в следующем месяце во время дубайского авиашоу, хотя авиакомпания подчеркнула, что никаких соглашений не было достигнуто. 

Напомним, что Emirates Airline, контролируемая государством, была создана в 1985 году растет быстрыми темпами и обеспечивает высокий уровень конкуренции на рынке дальнемагистральных перевозок для более старых компаний из США, Европы и Азии. По данным Международной ассоциации воздушного транспорта, Emirates крупнейший в мире парк широкофюзеляжных пассажирских самолетов. Компания была признана лучшими авиалиниями в мире в 2013-м.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь