Переключиться на мобильную версию

Украина и Таиланд могут объединить усилия для создания беспилотника

Назад к разделу
Украина и Таиланд рассматривают возможность создания совместного проекта малогабаритного беспилотного летательного аппарата, сообщили в Укрспецэкспорте.
Новые беспилотники могут производить в Украине
Новые беспилотники могут производить в Украине
АР

По словам президента и главного конструктора Опытно - конструкторского бюро авиации общего назначения Александра Дашивца, производство могут быть разместить на украинских авиационных предприятиях.

Также на встрече в рамках Международной выставки Defense & Security 2013 обсуждались вопросы сотрудничества в сфере модернизации и ремонта авиационной техники и технического обслуживания учебно-боевых самолетов типа Л-39.
 
Напомним, что 15 октября на государственном предприятии Завод им. В.А.Малышева была представлена первая партия ОБТ БМ Оплот, изготовленных для Королевства Таиланд в количестве пяти машин.
 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
A++  (аноним)  11.11.2013, 19:42
Оценка:  +2
A++
У нас же ест серия таких. Вроде, "Кажан", называются. То есть они есть, конечно, и уже летают и используются активно (пограничниками), но деньги на разработку все-таки надо выделить и немалые?
аngoІІ    11.11.2013, 14:54
Оценка:  +1
аngoІІ
Железо наше, а камикадзе - таиландский
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь