Переключиться на мобильную версию

Отсутствие обогрева вынудило УАЗ отозвать тысячи своих внедорожников

Назад к разделу
Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) принял решение отозвать около двух тысяч внедорожников UAZ Patriot для замены реле обогрева ветрового стекла.
УАЗ обнаружил неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла
УАЗ обнаружил неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла
AP

Как сообщается, отзыв затронет автомобили, выпущенные в период с 1 июля по 9 сентября 2013 года и укомплектованные такой системой.

По словам представителей автозавода, неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла дает дополнительную нагрузку на аккумулятор, что может привести к его преждевременной разрядке.

В компании отметили, что несмотря на то, что неисправность не влияет на систему безопасности, владельцев все равно просят обратиться в официальные дилерские центры УАЗ для бесплатной замены необходимых деталей.

Напомним, в сентябре нынешнего года российское правительство продало государственный пакет акций в Ульяновском автозаводе.

***

УАЗ специализируется на выпуске полноприводных легковых автомобилей и микроавтобусов под торговой маркой UAZ. Ежегодно завод производит около 70 тысяч автомобилей более 20 модификаций. Пятая часть продукции идет на экспорт.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
аngoІІ    11.11.2013, 14:53
Оценка:  +2
аngoІІ
Ой-вэй, отдел сбыта опять всё перепутал... Модификацию для Сахары отправил в тундру..(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь