Переключиться на мобильную версию

Скандал с разливом пива на Олимпийском: компания Оболонь сделала заявление

Назад к разделу
Корпорация Оболонь отреагировала на появление скандального видео с разливом пива на НСК Олимпийский.
Оболонь
Оболонь
facebook.com/ObolonUkraine

"Мы ценим и уважаем наших потребителей и более всего заинтересованы в том, чтобы они получали пиво высокого качества. Однако, из-за недобросовестного отношения отдельных работников общепита под удар ставится репутация корпорации Оболонь и пивной отрасли в целом", - говорится в сообщении.

 

Как отмечается, для того, чтобы предотвратить манипуляции и халатное обращение со своей продукцией компания инициирует внеочередную инспекцию торговых точек с целью проверки соблюдения санитарно-гигиенических норм и правильного обращения с продукцией.

При этом в случае подтверждения таких фактов с торговыми компаниями будут расторгнуты договора и применены штрафные санкции.

"Подобные проверки мы проводим на постоянной основе. Мы осознаем свою ответственность за качество и безопасность нашей продукции и призываем потребителей внимательно следить за фактами недобросовестного обращения с ней. Если вы сталкиваетесь с нарушениями процесса хранения и налива пива в заведениях общественного питания, просим звонить на горячую линию корпорации Оболонь по телефону 0-800-507-300", - заявили в компании.

Напомним,что в преддверии матча Украина-Франция, который состоится 15 ноября на НСК Олимпийский, в интернете появилось скандальное видео, снятое якобы в одном из фастфудов на территории стадиона.

На видеозаписи запечатлено, как сотрудники общепита подают посетителям разливное пиво в пластиковых стаканах, но при этом набирают они его не из бочки, а из большой емкости для слива, тем самым фактически продавая помои, собранные из того, что не допили предыдущие клиенты.

Между тем руководство НСК Олимпийский сообщило, что проводит экспертизу инцидента с разливом пива, который вызвал резонанс в СМИ.

"Судя по форме одежды и обуви, которые видны на видео, можно сделать выводы, что данное видео было снято в летний период. К тому времени на стадионе работали коммерческие организации, которые предоставляли кейтеринговые услуги", - отмечалось в сообщении.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    14.11.2013, 20:40
Оценка:  -2
МаксимУм
А что Оболонь пиво производит?
DepResNiak  (аноним)  14.11.2013, 22:11
Оценка:  0
DepResNiak
Очень хорошее покачеству пиво.
Duncan_MacLeod    16.11.2013, 18:18
Оценка:  0
Duncan_MacLeod
Моча
ZlobbniyZusul    14.11.2013, 17:25
Оценка:  +1
ZlobbniyZusul
Просмотр даного видео вызвал у меня рвотный рефлекс, хоть сам я и не был на Олимпийском и не пил там пиво!
direktor_b    14.11.2013, 16:41
Оценка:  +1
direktor_b
Оболонь и из бочек помои...какое это пиво,это загазированная порошковая смесь...
DepResNiak  (аноним)  14.11.2013, 22:12
Оценка:  0
DepResNiak
С чего вы это взяли ?
Duncan_MacLeod    16.11.2013, 18:19
Оценка:  0
Duncan_MacLeod
Сами видели
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь