Переключиться на мобильную версию

В банк Даниель решением НБУ введена временная администрация

Назад к разделу
Постановлением правления Национального банка Украины № 14 от 16 января, публичное акционерное общество Коммерческий банк Даниэль отнесен к категории неплатежеспособных, сообщает отдел связей с общественностью Фонд гарантирования вкладов физлиц.
Временная администрация в банк вводится сроком на три месяца
Временная администрация в банк вводится сроком на три месяца
delo.ua

В связи с решением исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц принято решение №1 о начале вывода ПАО Даниэль с рынка и осуществления в нем временной администрации с 17 января 2014 года.

Временная администрация вводится сроком на три месяца, то есть по 16 апреля 2014 года.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц на временную администрацию ПАО назначен Ожга Евгений Викторович. В течение времени работы временной администрации вкладчики ПАО Даниэль могут получить свои средства по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых закончился, и по договорам банковского счета.

Выплаты по указанным договорам будут осуществляться в размере вклада , включая проценты , начисленные на день принятия решения Национальным банком Украины об отнесении банка к категории неплатежеспособных, но не более 200 000 гривен.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця закончила 2013 год с убытком почти 7 млрд грн.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь