Переключиться на мобильную версию

Вице-президент по продукту Twitter Майкл Сиппи ушел в отставку

Назад к разделу
Вице-президент по продукту Twitter Майкл Сиппи покинул свой пост, передает Lenta.ru.
Майкл Сиппи ушел в отставку
Майкл Сиппи ушел в отставку
techgenius.it
 
В персональном блоге в пятницу, 17 января, он написал, что на протяжении нескольких недель обсуждал будущее компании и свое место в ней с гендиректором Диком Костоло (Dick Costolo) и исполнительным директором Twitter Али Рогхани (Ali Rowghani). 
 
И я решил, что настало время уходить. Покинув пост вице-президента по продукту, я продолжу консультировать руководство компании, а также буду участвовать в выборе своего преемника, - написал он.
 
О каком-либо новом месте работы бывший вице-президент Twitter сообщать пока не стал.
 
Майкл Сиппи стал первым членом руководства Twitter, покинувшем компанию после первичного размещения ее акций на бирже в начале ноября 2013 года.
 
Он занимал пост вице-президента Twitter по группе продуктов с 2012 года и, в частности, отвечал за последний по времени редизайн мобильного приложения Twitter и работал с видеохостингом Vine.
 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь